Studentische Hilfskräfte zur Betreuung der Teilnehmenden in der Lehrveranstaltung Technische Darstellungslehre I

Liebe Studierende,

auch im kommenden Wintersemester sucht der Lehrstuhl für Konstruktionstechnik wieder studentische Hilfskräfte zur Betreuung der Teilnehmenden in der Lehrveranstaltung Technische Darstellungslehre I in Hörsaalübungen in Präsenz. Die Betreuungstermine finden Freitagnachmittags statt, Korrekturarbeiten können zeitlich frei erledigt werden. Die beabsichtigte Einstellung wird vom 15.11.2021 bis zum 15.2.2022 zu je 7 Wochenstunden erfolgen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte beigefügter Stellenausschreibung.

Wir bitten Sie um Ihre Bewerbungen bis zum 19.09.2022.

Bei Fragen oder für Ihre Bewerbung zögern Sie nicht, mich per Email zu kontaktieren: witzgall@mfk.fau.de

Ich freue mich, von Ihnen zu hören!

Christian Witzgall

20220829_TD_Tutoren