Karrierechancen für Ingenieure/innen am 19. November 2021

Alle Highlights im Überblick:

• Persönliche Videocalls mit Top-Arbeitgebern
    Ihre Studierenden können Ihre Wunsch-Arbeitgeber per Videocall treffen, direkt Fragen an Unternehmen stellen und Kontakte für die berufliche Zukunft knüpfen.
  • Interaktive Live-Vorträge
    Top-Arbeitgeber informieren in Live-Präsentationen über Einstiegsmöglichkeiten & Berufsperspektiven und stellen sich den Fragen Ihrer Absolventen* und Studierenden.
  • Matchmaking
    Unsere künstliche Intelligenz schlägt Arbeitgeber und Jobs passend zum Qualifikationsprofil Ihrer Studierenden vor.
  • Workshops
    In persönlicher Atmosphäre können Ihre Studierenden Ideen und Lösungen zu verschiedenen Fragen rund um die Themen Job & Karriere erarbeiten.
  • Karriereberatung
    Beim CV-Check kann der Lebenslauf optimiert und professionelle Tipps zur Selbstpräsentation eingeholt werden.
  • Bewerbungsgespräch Live
    Ihre Studierendenschaft kann bei einem echten Interview zwischen einem Bewerber* und einem Unternehmensvertreter* dabei sein und Tipps von Personalexperten* erhalten.

weitere Infos unter: Link zu virtual jobvector career day

*Mit den verwendeten Bezeichnungen sind Personen jeglichen Geschlechts gemeint.