Jobvector -Karrierechancen für Ingenieure & Informatiker am 19.02.2019 in München

Am 19. Februar 2019 findet unsere fachspezifische Karrieremesse für Ingenieure & Informatiker in München statt.

Der Eintritt zum jobvector career day und alle Leistungen sind kostenfrei.

Programm:

• Arbeitgeber treffen: Persönliche Gespräche mit Personalverantwortlichen.
  • CV-Check: In fachspezifischen CV-Checks optimieren Profis die Bewerbungsunterlagen Ihrer StudentInnen und AbsolventInnen.
  • Bewerbungsfotos: Es besteht die Möglichkeit, kostenlose Bewerbungsfotos vor Ort von einem professionellen Fotografen anfertigen zu lassen.
  • Jobs: Branchenspezifische aktuelle Stellenangebote werden auf unserer Jobwall präsentiert; Auf unserer Homepage finden Ihre StudentInnen und AbsolventInnen darüber hinaus eine Vielzahl weiterer Stellenangebote.
  • Karrierevorträge: Firmenpräsentationen zu Beruf und Karriere und das Bewerbungsgespräch LIVE bereiten Ihre StudentInnen und AbsolventInnen optimal auf ihre Bewerbungsphase vor

Weitere Informationen unter: