Ingenieurs-Stipendium: 600 Euro von e-fellows.net

Liebe Studierenden,

das Karrierenetzwerk e-fellows.net vergibt auch im Wintersemester 2020/21 wieder 3 Geldstipendien an (Wirtschafts-)Ingenieure (m/w/d). Unterstützt werden wird dabei von unserem Kooperationspartner VDI.

Studierende und Doktoranden, die sich bis 22. November über ein kurzes Online-Formular bewerben, haben die Chance auf 600 Euro Förderung zwischen Dezember 2020 und Mai 2021: www.e-fellows.net/Ingenieurs-Stipendium

Als Ingenieurs-Stipendiat(in) unterstützen wir von e-fellows.net euch mit zahlreichen Stipendiumsleistungen, individuellen Praktikums- und Jobangeboten und einer lebendigen Q&A-Community bei deiner fachlichen Weiterentwicklung und beruflichen Orientierung. Die Bewerbung dauert nur 15 Minuten.

Teilt die Information gerne auch mit euren drei Lieblings-Kommiliton(inn)en – ein Mittagessen oder Bier springt im Fall einer Zusage bestimmt raus.

Amanda von e-fellows.net

Marketing & Stipendiatenbetreuung