Ingenieur-Stipendium für das Wintersemester 2019/20 (Bewerbungsschluss: 17. November)

Liebe Studierende,

im Wintersemester 2019/20 vergibt e-fellows.net dieses Mal ganze 5 Geldstipendien an (Wirtschafts-)Ingenieure. Wenn du dich bis 17. November bewirbst, hast du die Chance auf 600 Euro Förderung zwischen Dezember 2019 und Mai 2020.

Hier informieren und bewerben: https://www.e-fellows.net/Events/Ingenieur-Stipendium

Als Ingenieur-Stipendiat kommst du in Kontakt mit Unternehmen verschiedener Branchen und hast die Möglichkeit, deren Projekte genauer kennenzulernen. Hinzu kommen – abhängig vom Stipendiengeber – die Betreuung durch einen Mentor, ein Schnuppertag in einem für dich interessanten Bereich, ein Abo von c’t bzw. iX und vieles mehr. Die Bewerbung dauert je nach Aufwand, den du reinstecken willst, 10 bis 20 Minuten.

Das Ingenieur-Stipendium steht Studierenden und Doktoranden offen, die im Wintersemester 2019/20 an einer Hochschule immatrikuliert sind. Teile folgenden Link also auch mit deinen Freunden und Kommilitonen, die keine e-fellows sind: www.e-fellows.net/Events/Ingenieur-Stipendium

Amanda von e-fellows.net

Amanda Mikicz