Einladung | Mo., 20.01.2020 | Karriere-Treff „Energiesysteme der Zukunft“ an der Technischen Fakultät

Liebe Studierenden,

das Alumni-Management der FAU und der Alumni Verein der Technischen Fakultät ATE (www.alumnite.de) veranstalten gemeinsam mit dem Career Service der FAU den Karriere-Treff, diesmal zum Thema „Energiesysteme der Zukunft“.

Die Anmeldung erfolgt via Stud-On: https://www.studon.fau.de/crs2693229.html

Unsere Karriere-Treffs bieten Studierenden und Ehemaligen das optimale Forum für einen lebendigen Austausch zum Thema „Beruf“: Unter dem Motto „Studierende fragen, Alumni antworten“ berichten erfahrene Ehemalige von ihren Karrierewegen, geben Einblicke in ihren Arbeitsalltag und beantworten in lockerer Gesprächsrunde alles, was die Teilnehmer rund um ihre berufliche Zukunft bewegt.

Veranstaltungsort: K3, Cauerstraße 11 in Erlangen

Details zum Ablauf:

1. Beginn des Karrieretreff/Begrüßung – 18.15 Uhr

2. Kurze Vorstellung

3. Die Referenten stellen sich und ihre Studien- und Berufswege vor – bis ca. 19.00 Uhr
– Stefan Gossens, Schaeffler Technologies AG & Co. KG
– Thomas Heckel, Fraunhofer Institut IISB
– Daniel Teichmann, HYDROGENIOUS LOHC TECHNOLOGIES GmbH

4. Offene Gesprächsrunde: Die Studierenden stellen Fragen an die Referenten – bis ca. 19.45 Uhr

Ende der Veranstaltung: 19.45 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!