Bewerbungsschluss 22. Oktober 2019: USA-Programm für Studierende der Technik-und Ingenieurwissenschaften 2020

Liebe Studierende,

für Bachelor-und Diplomstudierende der Technik- und Ingenieurwissenschaften an deutschen Fachhochschulen und Universitäten bietet die Deutsch-Amerikanische Fulbright-Kommission ein vollfinanziertes Studienprogramm in den USA an.
Für Bachelor-/ Diplom-Vollzeitstudierende in den Technik- und Ingenieurwissenschaften:

Leaders in Entrepreneurship Program an der Louisiana State University, Baton Rouge, LA. Vom 23. Februar bis 21. März 2020

Das vollfinanzierte Studienprogramm bietet mit Vorlesungen, Teamprojekten und praktischen Anwendungsbeispielen einen guten Einstieg in das Thema Entrepreneurship und darüber hinaus einen unmittelbaren Einblick in das Engineering-Studium und Leben auf einem amerikanischen Campus.

Das Programm richtet sich an Studierende der Technik- und Ingenieurwissenschaften, die im akademischen Wintersemester 2019/ 2020 im 3. bis 7. Fachsemester ihres Vollzeit-Bachelor-/ Diplomstudiengangs an einer deutschen Fachhochschule oder Universität eingeschrieben sind. Studierende in anderen Fachsemestern, in Master-Programmen, in Dualen Studiengängen oder an Hochschulen im Ausland laden wir ein, sich über unsere Website über weitere Programme und Stipendienmöglichkeiten zu informieren.

Detaillierte Informationen zum Stipendienprogramm finden Sie auf unserer Website.

Bewerbungsschluss ist der 22. Oktober 2019.

Für Rückfragen steht Ihnen Carolin Weingart-Ridoutt unter specialprograms@fulbright.de gerne zur Verfügung.