Absolventenfeier an der TF am 05. Juli 2019

Am Freitag, den 05. Juli 2019, lädt die Technische Fakultät ab 17.00 Uhr zur feierlichen Verabschiedung Ihrer Absolventinnen und Absolventen.

Erstmals findet die Veranstaltung in neuer Form direkt an der Technischen Fakultät statt. Jedes Department wird nach einer gemeinsamen Video-übertragenen Eröffnung parallel eine individuelle Feier in einem der großen Hörsäle veranstalten – für das Department Maschinenbau ist natürlich der größte Hörsaal H11 reserviert. Danach wird bei Live-Musik auf dem Roten Platz weitergefeiert. Neben den Absolventinnen und Absolventen sind auch deren Freundinnen/Freunde, Eltern, Verwandte u.a. herzlich zur Feier eingeladen. Das Programm ist wie folgt:

17:00 bis 17:30 Uhr (Technische Fakultät, Campus Süd, Mensa-Hörsaal-Gebäude, Studiengänge des Dep. MB im H11)

• Begrüßung durch Studiendekan Prof. Dr.-Ing. Elmar Nöth
  • Grußwort des Dekans Prof. Dr.-Ing. Reinhard Lerch
  • Vorstellung des Universitätsbundes durch Prof. Dr. Siegfried Balleis, Vorsitzender des Unibundes
  • Vorstellung Alumni Technische Fakultät Erlangen e.V. durch Dipl.-Ing. Jürgen Amedick, Stellv. Vorsitzender des ATE e.V.

17:30 Uhr bis ca. 19:00 Uhr: Programm des Departments MB (H11)

• Begrüßung durch stellv. Departmentsprecher Prof. Dr.-Ing. Sandro Wartzack
  • Urkundenübergabe an die Absolventinnen und Absolventen der Studiengänge MB, Mechatronik, WING, IP
  • Verleihung der Studienpreise MB (gestiftet vom VDI), Bachelor-Absolventenpreise MB und Mechatronik (gestiftet von Brose) sowie Master-Absolventenpreise MB und WING (gestiftet von Diehl)
  • Rede eines/r Absolventen/in
  • Schlusswort

19:00 Uhr bis 20:30 Uhr: Stehempfang mit Live-Musik (Technische Fakultät, Campus Süd, Foyer / bei schönem Wetter auf dem Roten Platz)

Fotographen sind bei der Feier vor Ort.

Die Anmeldung zur Absolventenfeier ist möglich bis 14.06.2019 unter https://www.apps.tf.fau.de/absolventenfeier/.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und gratulieren allen Absolventinnen und Absolventen bereits jetzt sehr herzlich!